Скворцы

Владимир Вячеславович Смирнов
В октябре прилетели скворцы,
Нет, не те скворцы, не полевые.
Жадные, голодные самцы,
Словно самолеты боевые.

Клювами включив систему «Град»,
Сели на беседку возле дома.
Лихо уничтожив виноград,
Скрылись в сизой дымке чернозема.