Что ночь без сна, - считай награда...

Лейбенко Ольга
Мой друг , не весело мне , грустно.
Задёрнут шторой белый свет,
Луны и солнца больше нет,
И звёзд на небе. Пусто. Пусто.

Жить без тебя...- Что жизнь без света?
Стучат беспомощно часы,
Обломки взлётной полосы,
Напрасно кружится планета.

А здесь река - должно быть рядом,
Мне б до нее сквозь мрак дойти,
Забытый старый челн найти
И плыть , к тебе , сквозь все преграды.

А помнишь : солнце в май одето,
И , торопясь, бежал ручей,
Где мир был наш или ничей,
Как стих великого Поэта...

Что ночь без сна , - считай награда,
Чтоб думать только о тебе
И благодарности судьбе
За то , что мы встречались взглядом.