Красотке на пляже с прической бикини

Сергей Иоганнович
Поэма моя о прекраснейшей в мире
Красотке на пляже с прической «бикини»,
Одетую модно: в «T-back» & «Top-less»,
С расчетом на тех, кто её быстро «съест».

Мой ВСТАВШИЙ вопрос прошептали уста:
"Насколько бикини твоя глубока?"
...Ни имя не помню её, ни лица,
Лишь жидкость болезненно каплет с КОНЦА...