Отчего

Ганна Зброжек
Отчего вдруг
     крылья
       вырастают
Отчего печаль на
      сердце
             тает
И зачем
       опять
        сердце
           мечтает
Кто ..подскажет..
Кто подскажет
Кто подскажет....
      &&