Так мне хочется оглянуться

Женя Панышева
Так мне хочется оглянуться,
Но пока тебя не вижу за спиной.
Так мне хочется проснуться,
К плечу коснувшись головой.

В руках безропотно укрыться
И выкинуть подушку слез.
И мудрой женщиной открыться
Из этих жадных, глупых грез.

И в одеянии чернистом
Тебя встречать в вечерьи дня,
И взглядом одарять лучистым,
Когда на миг уходишь от меня.