Ты тихонечко стоя в дверях...

Ульяна Макеева
Ты тихонечко стоя в дверях,
Шепчешь тихо мне "Привет родная".
Я с мягким пледом на плечах
Подбегу к тебе босая.

Волосы рукой ты тронешь нежно
И к губам губами припадешь,
Скинешь плед с меня небрежно
И нагую в ложе понесешь.

Будет вечер томно растекаться.
Ночь сменяя, подмигивать луной,
Помогая,открывать ворота рая 
В них зовя нас за собой...

В простынях запутается вечность
И мой крик расколет тишину.
Разольется по кровати нежность...
С губ сорвется искренне "люблю".

И вот уже теряю я сознание
И от счастья слезы на глазах...
Есть у этого свое название,
Твое имя на моих устах.


22.01.2015