Сцена из оперы На. уя мы тут собрались или Я-ТЫ

Денис Маринович
(Бас)
— Я" – множество лиц ты".
Ты" содержит частичку я".
Я" не содержит я".
Ты" содержит ты".

(Бас-профундо)
Любое понятие суть – я".
Качество я" равно качеству ты".
Я" уникально, перенос в ты" очень сложен,
Я-ТЫ" стабильней, друг другу поможет.

(Тенор)
Поняло хоть что? скажи же мне ты-ы-ы!
(Сопрано)
— Нет, ни .уя-я-я, ни единой .анды-ы-ы!



30 Октября 2013