***

Елена Невольная
Ты сказал:"а я люблю другую,
Все что было прихоть лишь моя
Обманул и растоптал,не спорю
Страсть была,но а сейчас прошла"
Плачет сердце женское мое
Что я сделала,скажи мне боже...
Не продала душу,
Не любила бы его
Все иначе было бы,иначе..