Поздравлялка - Осень...

Рамиль Бурханов
Пусть Вам осенний листопад,
Златым ковром уложит путь!
Где комплиментов звездопад,
Цветы, подарки Вам дарят,
Все в Вашу честь и Вам салют!
                сентябрь 2000