Неотосланные письма

Татьяна Гончар
Неотосланные письма,
Белых голубей крыла.
А на них любовь живет.
Неотосланные письма.
На них жизнь и свет.
Я тебе бы их дала,
В твои руки, в твое сердце.
Письма миллионов лет.
Неотосланные письма...
Лезвие дрожит луча
Той пронзительной луны.
Начертала сгоряча
Сотни строк в луче луны.

Неотосланные письма.