Сказочный экспресс

Леночка Ткаченко
Купите мне билет,
На сказочный экспресс,
Что мчится ветру вслед,
В далекий край чудес.
Я жду, который год,
И вдаль гляжу без сна,
Дорога в путь зовет,
Туда, где спит луна.
Где ветер песнь поет,
Туда где зелен лес,
Пускай меня возьмет
Мой сказочный экспресс.