И дальше пойти каблуками стучать

Ка-Милла
Сандалии разорваны в клочья,
Так же как туфли из лепестков
Брожу безумная ночью,
Заглядываю в окна домов.

С карнавальной и дикой пляски
Осталась на сердце мозоль,
Но все одинаковы маски –
Ни под одной не спрятан король.

Сама же прыгаю в лужу
Или истошно кричу,
"Пора тебе выбрать мужа ",-
Советы друзей шепчу.

И томно под вечер движением плеч
Не стоит нисколько валета
Заставить самим собой пренебречь
И умереть к концу лета...

И дальше пойти каблуками стучать
По сумрачной мостовой,
В надежде когда-нибудь повстречать
Того, кто и в жизни и в маске – король.