Посвящается Обобщителям

Денис Маринович
Облачившись в шкуры звиря
Обручив металл
Облепил мембраной синтез
Договор подписан —
В дело!
В теле чаброй тЫ
Ответствен за волю ЦьЫ
Не плошай на горизонте
Ликвор давит как тиски.
— Те кого нельзя лакать
Жрать, кусать, курить и мазать
Те кто ядом наделен, те-е! — кричала голова
На бетоне восседая, чуть психуя и хамя.
— Хм-м, синапс заискрил: просочился медиатор;
Бог придумывает семя
Кинет вниз
Тупа блоха
Все поднимет, вкусит вымя
Реализуется душа?
— Не-е, не практик — ты старик,
В любомудрие поник
Рамка снимет с кости метки
Эхолотит сетку луч
Атмосферой дышит гладь
Металлы чувствуют как мать
Догадайтесь ху из ит?
— Радио-актив тупит?
— Тьфу
Лучше так:
Мы гуляли летом жарким
Колесили все поля
Рыбки тюкали кораблик
А коровки ка-ка-ка

Диалог на том закрыт
Сотня душ в мозгах вопит


18 апреля 2014