Дискурс важны-Х

Денис Маринович
— Быть пустым орать в эфире,
Ряют, пщат, что неприлично,
Шанти.
С сильной боли и рыбы воют,
Зубы чистили собаки,
Раз в неделю, им хватало.
Бес копыта ненавидел?
Исты злобней?
Но;
Ноль похож на «боком во-семь».
Агрегатен фокус чувства.
Шире пахнешь, лоньгше визишь, ...
Паркой в бане иль ракетой,
Трахьюмформу подготовить?
В FOFO ЛЮ-ДИ превратятся,
Скоро смайлами общаться
;;
Длинну" длинит ради…лемент,
Ленту шьют пылинки.
Азы яза музу ритмят,
Рык парализует.
Виды камер Антро высят,
Флаги "рвать устал?
— Устали: пишем, строчим, бардаки сто лет навозим ...
— Пакуй.
— Хитр Пётр? — Сук, а сладок;
— Латать крыши поспеши,-те
Плазмоиды Дельфины аль Киты?
Коровы? — ;;, — Крысы? — Э? У-у. — ните
Принцип Гало плюсит Планку • — •
Планка: "горизонт болей" возвысит, сто О-ци в обед, известно.
— Вина мне град,  — ругнуло — Эрр,
— Аватарчик в мир сечённым?
Перстнем ткнув в златую тень,
Бошку скрутит набекрень?

— Вы! Кто ждет златого ливня,
— Выс;комерите себя звездой? — ничт;жества;
Сорвался низ,
— Таланта горсть за озаренье выдаете,
Чем движимо безумие к чудам и чудакам? Слеп;ты?
Заслужит ли в раю почётный стул душа?
Гордлив? Рефлексен? Не-ет, ...
Вы!, знающи таллических стражей шифровки,
Предшествуйте пророки: голодный слышим жадному?
Тогда чем сличить ра-азум В;ш с искусным идиотом? Мышь.
— Но, нет, это не правда, письма к «О» отправляй сюда, ведь именно …
— Я, тот кто ждёт брильянтовой росы, — звенело после облучающего шепота,
Высокомерю себя вселенной норм и правил, суть у-божество, — синтило,
Я толику продам за гениальность, и
Зависть, и рефлекс кишёк, всё тянет в слабость.
Чем уникален экскремент ваш, босс? Случайной горстью ягод?
— Изведая крипто-сигналы молвлю: нет!, не чтят потребности машины,
Невольна острота мышления к инструкциям рабов", пока ‘
Старые болезни ‘ формирует наш характер, пока ‘
Комплекс ‘ не изолируем, мы в очаге пентаграмотности.

Если рядом с кошкой живут восемь крысят,
Это не слишком заботит замок ягнят.
А поделится углеводом, белком, селеном, йодом, солью?
Продать геном чистых окуляров,
Нанированных титаном евразии?
Фермой Мурави вскормленных? ...