Крыльев... нет

Владимир Шабуневич
С тобой согласен на все 100,
Вот... только грусть... и серый полдень,
И для чего я здесь!? ...  И кто?   
И ...  лишь мечтаю, ... что свободен.

Свободен воздухом дышать,
В окно смотреть, где нету света,
И волен думать и мечтать,   
И ждать, и ждать,... и ждать ответа.

И волен посох в руки взять,
И волен даже оглянуться,
Эх-х!... Мне бы крыльями взмахнуть...    
И в синь взлететь на перепутье!

Оставить где-то там... внизу
Все эти гонки, грусти, сласти,
Но... слишком много я несу. 
И крыльев...нет,
....................... И нету... страсти.


**********************


Фото из Яндекс.фото


************************