Летят..! ДУШИ!!!

Владислав Плешков
Летят Души!В небеса.
К солнышку.Согреться.
Их изгнали из Донбаса.
Теперь куда им деться?

Загублены в Донбасе.
Старики и дети...
Прими души Господь Бог!
К тебе летят Души эти.

На земле спасти не смог.
Жили там.Тебе молились.
С верой в тебя!Бог!
Их убили.Души!Удалились!

Вся надежда на тебя?
Нет.Кулак здесь нужен.
А иначе всех убьют.
Тех.Кто безоружен..!