Письмо Филлипа к Совести нашеОри

Денис Маринович
Эпиграмы —

Писал не старался
Обьема держался
семь Слоно
Дасут хрест
— и водут
) :( :/ :)

3456077-3-ОНЕЧА

-- Какие юнцы нужны на луне?
Без ручек и ножек?
С титановой" костью?
С железной" головкой?...
— С "листочковым телом
С гламостным душем
Воздушным прибоем
Нанирова дружи
Упорно расти
Согревать свое сердце
И писю лелей
Огнвы вселенной
Но самое главное
Соты из атома
Скорей для яиц наших
В глубЯх создавАй
• Не грАмадных
Диких
Сжирающих вирясах
Не бельтейгейзе
Свети скрОмно в рукАве
ДевОнской мерЕ
; Не тОпайте сильно вы
По Голове ме
И радостно буде все
Жити в плесене се
• Сдержаться укуса
Не раздавить зВиря
Комара, ОСУ, М-Д-В-Е-Д-Я не гаси!
Дельфина, пчелу,
Та-та тА-та-та
всех живо хранИ
ЛЮДЕЙ же РАСТИ ты
ЛЕЛЕЙ, ХОРОХРАНИ
ОНИ зде ПОМОГУТ
СпасуО бауло
Ведь если на И-тушку лЕтит ЧЁТРЪЯЙЯЙДО
ГРОМАДНЫЙ ДРАЙКАН
ПОЖЫРАЮЩИЙ РАЙЯЙЯ

ТУЧАРАГАН

— ЗАМАЙСЯ О боге, Образе свЯтого гЕроя
Что дОселе хрАне те
Бя уже скО годо
Не дале ушЕдший к сло
Не много повЕдший зде
Но сильно продАвши те
Мя осы тво сыны
ПавшИе аТОМЫ
СОБРались в остаточек
ПОДНИМЕМ С могилочек
Толкнем за:
Душармушку
За ё поступочкам
Что Исполнил ты
Но мя права забы наложи
Металлом становишься?
И борешься, БОРЕШЬСЯ
сердцаА зде дороже всегО
ЧитАй

СВЯТЫх ДЕТИй

Жи христа, Жи будо
Жи муса, жи хуно
Жи соба, и делфи, и коте коне
И ДАРПАКОТБОА
Не горды мы, спасио, мы робады-О-храники
Одно симы тречим, отрече
ЛичО, примером
От пустоты, жара, презависи, лицырья
В пользу червоного желтого смешана
Гёня посея зде
Чистого, зумного
Без секреопухли
Металлы гнут мясо
Мясище гнят таллину
-- Умяли, Остите, оскинусь, постынусь
Держуются проти все
Получа ПИсему
ЗВуют на Одина
Зывают в продолжу
яВЫбирайте
— Под влаши влияяте
Сбирайте Озги
Гало физируй
Ключами не жиритесь
Знаки разменуем
ПРОТИВЫ, НАКОПИ
Срежем, ЦИ скормим мы
Взамен лишь воды
= Для детей попросим мы
РЕШАТСя ЗАДАЧи
Не БРЮГЖИ, не СТРАПЫ
Мирно житие!
ЛожЕсти, детакости
• leading here ВСЁ!!
/
" Так виделось втмЭ
На питнадцатой минуте
О выборе грузства: в работстве, в суе
К несению Службы зде"
— Просты задачи
ДелАть ЧТК
Но если понадобить взоврать похлеще
• ТОЧКА, точка, точка, очка, очико
— Системно, уверенно, тихо, невидимо

-- Судить и решать

" ДлЯ …


• Плохого не скажите,
Хорошего тоже,
Лучше помолчите,
За умных похожите.

// написано после фразы якобы произнесенной принцем Филиппом о желании реинкарнироваться в смертельный вирус