Алые маки

Людмила Шаронова
Ты написал мне маки алые,
Взбодрил сюжетом мою кровь!
Твои цветы чуть запоздалые,
Вдруг всколыхнули мою любовь!

Душевные свидания с тобой
Внушали рай мне и оптимизм,
Мы исполняли все желания,
Возник наш любовный магнетизм!

С тех пор прошло немало времени,
Но не забыл ты про любовь,
Меня встречая, и доселе,
О встрече просишь ты вновь и вновь!