куда ворота

Денис Маринович
' Отстыдимся

Если по чеснаку
Не рассчитывал вовсе
За лужей по-плеваться
Рятговят заразно
Землю врагов топтать
• Эними те френдами правда станут
•• Когда чертяйяйдо оголодает
А пока шо дети дурны
Мячи швыряют
Лбами бьются
В зад садомятся
Геноцидят по-тихоньку при этом
——— Оранжевый такбир не внят
От путани лысой только кривятся
А мне что
Двадцать четыре прогулки
Сбежал намедне
• Но думал о любимой
Педали кружил
Бицы качал
По холмам карячился
Чушь быта кадрировал
Сегодня конкретная вещь
Прополз БАРТ
Подмышки Тихого зреть
Там сигарку
За слово
Её за шуточки ..
• Пока чист
По кремнию отбрызгивал
Бога панцирь коленил
Трущебы святого нюхал
В парке мочился
Вообщем не плохо
От пива избавился
Осталость только
Жабу снять
Гроши на билет сбереч
А тут
Все равно хорошее место
Но по-отечески стремно
О .иповать пора всех на хрен надо
Беда лишка
Творится

// написано в США