Иные? осины кол посадить.. о гендоре

Денис Маринович
,,
,,
когда было мелким
мучало жуков
майских кажется
втыкало иголки
жгло на бензине
теперь вот ищу
сознание в себе?
само — червь
,
когда подросло
сил выше кошки
схватывало птиц из клетки
кидало о стену
обманывало мелких
теперь вот ищу
разума в людях?
само — щенок
,,
,,
заросло прутами
сердце гендера
плевал(а) ядом
сжигал(а) на шаре
считал(а) крики
опыта ради
теперь вот спрошу
кто, Оже?