В угол

Артем Дик
Зачем же зверя, в угол загонять,
Когда итак он, находится в углу.
Давно успел он, от человека пострадать,
Который в лес приходит, заводя пилу.

Давно уж люди, сами озверели.
Спокойно они спят, в своей постели.
И не задумываясь, губят всю природу.
Выливая тонны нефти, просто в воду.

В углу по сути, оказывается не только зверь.
Нам не поведают всей правды, верь или не верь.
Но все, какбудтобы, борятся за выживанье.
Тем самым причиняя боли, и сильное страданье.