Поздравлялка женщине...

Рамиль Бурханов
Какие бы красивые слова не говорили,
Какие бы бриллианты не дарили,
Простые, обычные слова всего милей...
И мир вокруг становится добрей -
Лишь только скажет их Вам милый друг...
Желаю чтоб сказал их Ваш супруг!
            Р.S. А если Вам бриллианты всё ж милей -
                Желаю, не остаться без друзей...
                март 2005