Поиск зерен

Белый -15
Я в поиске.
   Вы в поиске.
 Мы в поиске всего и вся -
по дням и весям...
Покой нам не по нраву -
    мятежные душой!
Тревожим мир!
   И пьем мечты отраву...
Копаемся мы в смыслах
        интереса..
Но!
  Уходим мы пустыми
  - вечность,
          на покой.