Господин!

Руслан Кч
Я замучался складывать буквы в слова, а слова в рифмы
От своей писанины даже у меня воспаляются лимфы
Гоню себя сам отовсюду, мой путь как хаотичные алгеброичные логарифмы
Пожалуйста дай отдохнуть от себя в компании сладенькой нимфы

Дайте мне покурить в тиши моей гнилой души
«Господин Я, молю, оставьте меня в покое!»
Слышу как в голове проносится « за твои слова никто не даст гроши!»
Ух, захвати меня мое сумасбродное море вровень

« Господин Я, прошу, не делайте дурацких попыток
Вы никогда ничего не займете в этом обществе
Вы никому не нужны, от вас лишь убыток»
Цитата от самого себя закончена, донес без ошибок.

Словно в пророчестве почести одиночества
Смотрю как распускает луна отражение солнца
Из-за отрочества от грязного творчества
Скажут: «Да, ну и вырастили гасконца, лучше б он выпал с оконца!»

Посмотрю улыбающийся физиономией на убывающий поезд
Плюну в урну где лежат конфеты «бесплатные» общего пользования
Ах, сука ты, совесть, не даешь написать мне об этом повесть
Во, вижу как едят «бедные» люди конфет и слюней моих помесь

Им бы лишь все за бесплатно, им лишь бы съесть да побольше
А ты такой маленький честный человек с фамилией Господень Сын
Им бы лишь все безвозвратно, да колбасы потолще
Теперь понимаешь почему Иисус ушел молодым?