Мне не разгадать

Людмила Симиренко
Смешались времена и сроки,
Но снега дождалась зима.
А мне не разгадать   письма,
Замысловаты птичьи строки…

Смотрю  я через призму лет –
Пусть нелегко судьба сложилась.
Не осквернила душу лживость,
Сияет в сердце дивный свет.