Тени

Виктор Козлов-Самарский
Окружают мрачно тени
Стены дома моего.
Я варю себе пельмени, –
Непонятно из чего.

Мне важней мои пельмени.
Надо голод утолить.
Не смотрю на эти тени.
Вдруг они начнут просить.

Что за тени? Я не знаю.
Кем подосланы ко мне?
Я пельмени уплетаю,
И как можно, побыстрей.
- - - - -
22.01.2015