2000 рецензия

Солнце Моё
Рецензия на «доля» (Андрей Марышев) http://www.stihi.ru/2015/01/22/2526

Любить - доля....
Доля- это что-то дробное...
Какая доля?
Так задумало это меня...

А стих ВЕЛИКОЛЕПЕН:)
Выболенный..
И этим словом мало описать то чувство, какое вызывает прочтение...
..
Слишком хорошие у вас стихи, чтобы на них чего-то писать.
Бессовестно и неприлично ЗДОРОВСКИЕ.
Вот!
Ищу нужные слова, а их как будто нет.
Попробую взять их Свыше...

Коронованы буквы огнями,
пристегнулось к ним чувство моё.
Отзвучали колоколами,
пробуждая что-то во мне своё...
Букв огонёчки словно язык*..........................(*от колокола)
Звуки не слышны его волновые.
Как же ко мне его голос проник?
Потому что энергии их родные.
Свернулись свитком где-то в душе,
их я грею собой снаружи,
растворяя капельное клише,
свет мой ярче,
                со стихом твоим стало лучше....

(отсмотрела образы и записала так)

Спасибо!
А ведь и правда, что-то давно стихами не писала.. (Солнце Моё   22.01.2015 14:43)   

Добавить замечания

0казывается это моя 2000 рецензия написалась сегодня ВАМ.(Солнце Моё   22.01.2015 14:52 )






















доля (Андрей Марышев)http://www.stihi.ru/2015/01/22/2526

Любовница ? Судьба ? Моя ты жизнь ?
Живешь ты где, в неволе, не в неволе ? ...
Пришлось с тобой всё переворошить -
Слова, поступки ,сердца ритм...Ты - доля.

Точней не скажешь ,доля на веку
Моём недлинном, странном, бесшабашном.
И не пытайся думать - отрекусь ?!
Моя ты доля.Без тебя мне страшно.

Пристыл и врос.Ты - долюшка, мой свет
От темени до ссадины на ножке...
Скажи мне, сколько радугой пестреть
Ещё ты будешь яркой ,сильной ,божьей?

Иное не просить,когда  - наверх.
Лишь благодарностью слова простые.
Тобой болит мой каждый-каждый нерв ,
И кровь бежит .Пока люблю ,остынет?


© Copyright: Андрей Марышев, 2015
Свидетельство о публикации №115012202526