Всё по силам

Натасаната
Нам ноша не даётся не по силам,
Пусть даже если ты немного хилый.
Преодоленье для тебя неотвратимо,
И если что несёшь - невыносимо.
Пускай немного ноги подкосились,
И пусть тебе всё это не приснилось.
Всё выдержать, принять тебе придётся,
И после этого спокойствие начнётся.
И каждый раз, не плач и не кидайся
В истерику, а в мыслях разбирайся.
Пытайся растопить большую льдину,
Под тяжестью, но выправь спину.
И знай, что ношу, плечи дал Господь
И тяжесть эту нужно превозмочь.
И ноша та по силам лишь несущих,
И обязательно всегда вперёд идущих.