Ты не спасёшь весь мир, страдая

Галина Глуходед-Обухова
Ты не спасёшь весь мир, страдая,
Спастись ты можешь только сам
С судьбой порою всё ж играя
И ношу взял не по годам.

И умиляешься проворно
Вселяя дух борьбы в других.
Лишь Богу служишь вновь покорно
Любовь хранишь лишь для двоих