Встреча

Татьяна Гончар
Я поднимаю взгляд и вот он...Ты.
В глазах твоих полночных отражаюсь.
В луне жемчужной медленно тону.
В ней живы все желания и мечты,
Освободиться больше не стараюсь.
Так нежен этот  сон, я погружаюсь в бархатную тьму.

И мед, и молоко под языком твоим, мой милый,
Сочится эта сладость с губ твоих,
Амброзией струится в воздухе дыхание.
Я улетаю в объятиях твоих, мой милый.

И облаком мы станем в небесах весны,
И нет для нас земных страданий,
А утро не наступит никогда,
Ведь мы забудем всё на островах за облаками.
Ни слова не исторгнут уста, поют лишь очи.
В одно мгновение сольются все года,
Как реки, что становятся морями,
В душе этой священной ночи.