памяти Надежды

Татьяна Земфирова
Ты ушла однажды ночью,
Никому и слова не сказав.
Ведь я скучаю очень,очень,
Кого винить и кто не прав.
Хочу сказать я небесам,
Спасибо за сестру мою,
Я благодарна очень вам,
И о прощении у вас молю!
Пусть будет пухом ей земля ,
А память, светлой , вечной.
Заменила маму мне она,
Согревала теплотой сердечной!
А души ее большой,
Как закрома богатства,
Делила поровну на всех,
Всю отдавала без остатка!
Спасибо говорю сестричка,
Возможно с опозданием.
Из жизни мы уходим ,
Не всегда по расписанию!