Только мне не больно...

Наталья Ульянова Для Вас
Ни о чём не спросят тополя,
Травы приласкают босы ноги.
Сколько проводил закатов зря…
Измотали дальние дороги…

Не скопил я злата-серебра,
Что и было, то – раздал убогим,
Но судьба была ко мне добра,
Никогда я не был одиноким.

Лишь коснусь гитары струн рукой,
Полетят, как птицы, в небо песни,
А вокруг уж сходятся гурьбой,
Все, от мала до велика, вместе.

От веселья, от ночных костров,
И душа горит легко и вольно…
Как бы плети не секли ветров,
Только мне не больно, мне не больно…