мамин день

Юрий Коровин
             МАМИН  ДЕНЬ
Длинные ночи
Надоели очень!
Лучик Солнца, прилети,
Нам в окошко посвети!
             Где Весна-красавица?
             Где же ты?
             Оттепель настала,
            Уж орут коты!
Капают сосульки
Во дворе,
День восьмого Марта
На календаре!
            Маме утром рано
            Подарю тюльпаны,
            Все желания пойму,
            Расцелую, обниму!
Хорошо нам в женский день:
Кушай все, пока не лень!
Исполняются капризы,
Ешь конфеты и сюрпризы.
            Я и к бабушке пойду:
            Может что-нибудь найду!