Чужая

Наталья Ульянова Для Вас
Что имел, терял не раз, но не просил
Я у Бога для себя судьбу другую.
Почему же не найду я, нынче, сил,
Позабыть тебя, красивую, чужую.


Припев:

Не вернуть покой. Не вытравить вином
Из души моей шальное счастье:
Очи чёрные, горящие огнём,
Звонкие монисты на запястьях.


Что мне явь теперь, что полуночный сон,
Всё одно, твой дерзкий танец вижу снова.
Плач гитары, бубнов бой со всех сторон,
Апогей разгулья жаркого, лихого.