Ты и я. Навсегда

Наталья Ульянова Для Вас
Природа дождалась весеннего тепла,
Но ярче солнца – свет сердца.
Ты выбрала меня. Ты косы расплела.
Открыла в рай земной дверцу.


Припев 1:

Светлая моя, нежная моя…
Обниму. Навсегда. Навсегда.
Светлая моя, нежная моя…
Я люблю. Навсегда. Навсегда.


Ласкают с высоты янтарные лучи,
Поют на все лады птицы.
Сияют две души, как две святых свечи,
Быть может, это мне снится.


Припев 2:

Светлая моя, нежная моя…
Ты и я. Навсегда. Навсегда.
Светлая моя, нежная моя…
Я люблю. Навсегда. Навсегда.