Любовь осенняя

Наталья Ульянова Для Вас
Ты зажгла на небе утренние звёзды,
В сердце моём строгом ты любовь зажгла.
Ждать, и верить в счастье никогда не поздно,
Научила ты меня, понять смогла.


Припев:

И душу греет мне, и кружит голову
Любовь осенняя, любовь кленовая.
Пусть осыпается листва вчерашняя,
Любовь осенняя, ты – настоящая.


Для ответа хватит и простого взгляда,
Только крепче руку вдруг сожмёт рука.
Говорить ничего, объяснять не надо,
Всё решит сама жизнь – вечная река.