Хочу найти любовь...

Элли Вейс
Хочу найти любовь
Навечно. Насовсем.
Чтоб не узнала вновь,
Что такое боль.

Хочу быть рядом с тем,
Кто будет так любить,
Что не посмеет вслух
"люблю" мне говорить.

Я знаю в мире есть
Лучший человек,
И он будет со мной.
Навек.