Конец января. Симаново. 2015. Вид из окна

Евгений Иа
день проносится бледным призраком
ночь мутИт обещанием сна
через месяц по известным ей признакам
нас в сугробах отыщет весна
а пока на опушке свечками
сосны тают в морозном огне
и снегами закрыт бесконечными
путь уже долгожданной весне