Я люблю в тебе все...

Александра Млиас
#архив#2014

Я люблю в тебе все.
 И твой взгляд,и твой смех.
Запомни,пожалуйста, это -
Ты для меня лучше всех,
И я поняла это летом.

Я знаю,что я не великий поэт,
Чтобы посвящать кому - то стихи,
Но для меня,лучше тебя никого нет,
И твое " люблю " - навсегда у меня
В сердце,внутри.

Я знаю,что ты всегда рядом.
Ты мой день,ты мой ангел, мой свет.
И у меня сердце сразу сжимается,
Когда представляю,что тебя рядом нет.

Я хочу держать тебя за руки.
Просто держать и не отпускать.
Я хочу целовать тебя,
Я очень хочу тебя обнимать.
Я хочу быть единственной,
Той,которая будет твоей.
И ждать с нетерпением каждой встречи,
Считать количество дней.

Боже,я даже сейчас представляю,как я тебя обнимаю.
Возможно,все это бред,
Но я тебя ощущаю.
Я всегда буду рядом.
Я отдам тебе свое сердце,
Я буду твоим "домом",
В котором ты сможешь всегда "согреться".

Мне кажется слова излишни тут,
Но знай,я приду,когда другие уже не придут.

Я всегда буду тебя ждать -
В солнечный или дождливый день.
И даже когда будет ужасная метель,
Я все равно буду тебя ждать.

Я люблю в тебе все.
 И твой взгляд,и твой смех.
Запомни,пожалуйста, это -
Я люблю тебя больше всех.