Подарок

Седэл
Мы готовили подарок для любимой бабушки:
Я решила, испеку для неё оладышки.
Лера делает поделку,
Лиза учит песенку,
Гера и Сергушенька кубиками лесенку,
А Аришенька рисует ей цветочек Аленький
И поём, что сильно любим, хоть подарок маленький.

(Я - это Вика)