Любви на расстоянии не бывает

Ауриелия
Любви на расстоянии не бывает.
И гаснет страсть и чувства умирают.
Любви на расстоянии не бывает.
Но люди все равно не понимают.

Любовь, она как хрупкая снежинка.
Её в руках не унести с собою.
Любви на расстоянии не бывает,
Когда сердца не связаны судьбою.

Не можно пронести за километры,
Вся страсть и притяженье остывает.
Любовь сильна когда любимый рядом,
Её на расстоянии не бывает.

Но расстаются любящие люди.
И говорят что чувства проверяют.
И так любовь уходит тихо тихо,
Её по километрам не считают.

Все говорят что выдержат разлуку,
И что любовь сердца соединяет.
Но это ложь, огромная ошибка,
Любви на расстоянии не бывает.