Как знать???

Светлана Висаева
КТО ОН ? - уже не спрошу...
ГДЕ ОН ? - уже не ищу...
КАК ЖИТЬ ? - а стОит ли знать ?..
ЛЮБИТЬ ? - чтобы снова страдать ?..

КАК ЗНАТЬ ....???

Авторский плэйкаст
Плэйкаст от Леночки Elena_Lau