ненависть матери или нежеланная дочь

Марина Хуторная 2
 Как можно дочь так ненавидеть?
Послать подальше и обидеть.
На день рождения(каждый раз)
рассказывать один рассказ....
*****************************
Как на аборт ты записалась,
но вот с начальством поругалась,
что с отпуском не повезло.
и родила меня -на зло!
***********************
Я очень быстро подрастала,
и вовсе не любимой стала.
ТЫ, каждый раз кричала:
-Боже!Ты стала на отца похожа!
Характер у тебя-г..!
И ,что не дочь ты, а дерьмо!
******************************
И очень мне обидно было.
ведь я-тебя,всегда любила.
За, что была тебе не мила?
Рожать меня, я не просила.
***********************
И в 18-ь(наконец)
Сбежала быстро, под венец!
**********************
Давно уже сама я-мать.
Но никогда  мне не понять,
Как можно дочь так ненавидеть,
Послать подальше и обидеть?!
*****************************
Ведь Жизнь,сложна и быстротечна,
И в этом мире, мы , не вечны.
В ней надо, каждый миг ценить,
Детей своих,
 всегда ЛЮБИТЬ!