Ах, какая красота за окном!

Роксана Шарм
Ах, какая красота за окном -
Земля, деревья, все кругом
          окутано снежком!
А в  небе  солнышко  сияет
И   радужным   их   светом
                озаряет.
Смотрю в окно
      и умиленье на лице,
И в этот миг самой шепчу
                себе,
Что все не так уж на Земле
                погано,
Хотя и есть, конечно,
         в нас  изъяны...
Но это замысел создавших
              нас богов:
Противоположность...
  интересов и самих полов.