Другом обернись Видео

Красик Эльвира
Видео и декл. -Любовь Нелен на ютубе

Волны ,волны, волны, вечности покой,
Плещете не зная радости людской...
Ни любви, ни горя...Вам неведом страх!
Величаво море, всё тебе не “Ах!”

Утоплю я в море грусть свою, тоску,
Побреду русалкой, вдоль по бережку....
Забери ты море сердца боль и стук...
Лишь бы шум прибоя услаждал мой слух.

Обернусь скалою, камнем пред тобой,
Обрету, как волны, вечности покой.
Позабуду может   боль былых утрат...
Будешь ты мне море и отец и брат.

По ночам взирая вместе на луну.
Расскажу тебе я про свою беду,
Про свои потери, про людскую жизнь...
Ты ж меня послушай, другом обернись.

Укачаешь песней и рассеешь грусть...
Покорившись времени больше не проснусь.
Буду чайкой белою над волной взлетать,
Про былое, прошлое вновь не вспоминать