Воспоминание

Юлиана Локонцева
Я стоял рядом с ней,
Ощущал тепло тела.
Миллионы огней,
Она мной завладела...

Помню прошлое лето,
Каждый миг пролетевший,
Напишу в аллегретто
Твой этюд нашумевший.

Соберусь и приеду,
Но тебя не застану.
Упущу я победу,
Не зашью свою рану.

Кровь все будет сочиться
Из влюбленного сердца,
Перестанет вновь биться.
Мне уже не согреться.

И вернусь я в "хрущевку",
Тихо холод повеет.
Я накину плащевку,
Но согреть не сумеет.

Я холодным останусь,
До скончания века.
Все равно улыбаюсь,
Во мне нет человека...