Позор

Валентина Носуленко
Донбасс.
Массовый расстрел людей
(Остановки, больницы,и т.д)

Нет слез.
Нет слов.
Лишь  небо - Боли.
И человечности основ-
Нет!
Более.
Позора срам
Нам,
Человечеству,
Что позволяем
Псам
Рвать
Человечину.