Для некогда классной руководительницы...

Катарина7
Из школы в вузы ждет нас переправа,
Но целый век
Мы не забудем Вас, родная наша мама,
Наш оберег.

В минуты непростые расставания
Скажу я вновь:
"Спасибо Вам за Ваше понимание...
И за любовь".

© Катарина.