Линии

Катарина7
Кажется, снились сегодня лилии,
И над восходом солнца кружил закат.
Разные судьбы связаны тонкой линией:
Линией, что идет от сердец до пят.

Ты открываешь душу, бросаясь масками;
Сети судьбы же пронзают ее насквозь.
Так, проникая внутрь, слегка с опаскою
Сеть создает важнейшую в мире ось.

Мы то целуем, то верно кого-то губим,
Линии с пальцев внедряя во всех подряд.
Не разбираясь в хитрых сплетеньях судеб,
Создали рай, но в тоже время ад.

© Катарина.