Стихи как дети

Александр Благов 2
Стихи, как дети для поэтов.
От рецензентов ждут приветов.
Рожает в муках стих поэт.
И ждёт, что кто-то их споёт.
Стихи он пестует, лелеет.
Напишет сразу, сердце млеет.
И часть души в стихи вложив.
Он думает, что вечно будет жив.
И хоть корявые в стихах слова.
Зато, пусть задымится голова.
У тех кто прочитает и поймёт.
И со страницы автора подольше не уйдёт.
Поговорит с поэтом, по душам.
Но только бы, собеседник не был хам.
Спасибо всем кто прочитал.
И никуда подальше, не послал.